TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuscuz caprese low carb de couve-flor

Mais fácil que isso, não tem! Aprenda a fazer um delicioso e saudável cuscuz caprese com a chef de cozinha Bea Porciuncula!

Cuscuz caprese low carb de couve-flor Mais fácil que isso, não tem! Aprenda a fazer um delicioso e saudável cuscuz caprese com a chef de cozinha Bea Porciuncula!
Logo do programa Você Bonita
Chef Bea Porciuncula
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Tomate Confit

Molho Pesto

Cuscuz

Modo de Preparo

Tomate Confit:

Em uma frigideira aqueça o azeite com as ervas, acrescente o tomate o sal e salteie rapidamente.

Desligue o fogo e reserve.

Molho Pesto:

Bater primeiro as folhas de manjericão com alho e, azeite. Acrescente as castanhas e o parmesão e continue batendo bem até formar um molho bem homogêneo.

Cuscuz:

Em uma frigideira refogue o tempero no azeite, acrescente a couve flor e refogue rapidamente.

Acrescente o vinho branco refogue e assim que o álcool evaporar acrescente o pesto e mexa bem até incorporar em toda a couve flor.

Desligue o fogo, acrescente o confit de tomate, as castanhas, mexa bem e coloque a mozarela de búfala por cima para finalizar junto com as folhas de manjericão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais