TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuscuz cremoso

Regiane Tápias prepara um delicioso cuscuz cremoso que é uma excelente pedida para a ceia de Natal! #MaisUmPedaço

Cuscuz cremoso Regiane Tápias prepara um delicioso cuscuz cremoso que é uma excelente pedida para a ceia de Natal! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Regiane Tápias
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cuscuz cremoso

Modo de Preparo

Cuscuz cremoso:

Cozinhar o peito de frango em uma panela de pressão por mais ou menos 30 minutos junto com ½ cebola, sal e 2 copos de água. Depois de cozido desfiar bem pequeno e reservar junto com o caldo de cozimento. Cozinhar as batatas e amassa-las, reserve. Em uma panela grande fazer um refogado com os demais ingredientes e o caldo de cozimento reservado. Depois juntes as babatas amassadas e o frango desfiado. Por último acrescente a farinha de milho aos poucos. Sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais