TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuscuz de frango

Uma delícia paulistana para aprimorar o seu menu!

Cuscuz de frango Uma delícia paulistana para aprimorar o seu menu!
Logo do programa Mulheres
Chef Arthur Sauer

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cuscuz de frango

Modo de Preparo


Cuscuz de frango:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte o tomate, a folha de louro, o frango, o caldo de galinha dissolvido em duas xícaras de água fervente, a salsinha, a cebola e o molho de tomate.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que o frango esteja macio.
Junte a ervilha, as passas e o leite de coco e cozinhe por mais cinco minutos.
Acerte o sal e a pimenta do reino.
Deixe armornar, retire os pedaços de frango e desfie.
Coloque na panela novamente e deixe ferver.
Junte a manteiga e, depois, a farinha de milho aos poucos.
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Unte a forma com o óleo e decore o fundo e a lateral com os ovos e as azeitonas.
Coloque a massa na forma.
Leve à geladeira até que fique firme.
Desenforme e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais