TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuscuz de Tapioca e Farofa de Cacau com Canela

Mais uma receita cheio de sabores da chef Patrícia Gonçalves! ? #CozinhaAmiga #ComidaRegional

Cuscuz de Tapioca e Farofa de Cacau com Canela Mais uma receita cheio de sabores da chef Patrícia Gonçalves! ? #CozinhaAmiga #ComidaRegional
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

CUSCUZ DE TAPIOCA

FAROFA DE CACAU COM CANELA

Modo de Preparo

CUSCUZ DE TAPIOCA:

Junte os ingredientes secos, ferva o leite de coco, e coloque-o sobre os ingredientes secos, misture bem e espere esfriar para ficar firme. Desenforme e estará pronto.

FAROFA DE CACAU COM CANELA:

Em uma tigela, junte a metade da manteiga aos ingredientes líquidos e misture bem. Acrescente os ingredientes em pó, exceto a canela. Modele biscoitos e asse em forno a 180 graus por cerca de 25 minutos. Depois de assados, quebre os biscoitos ou passe num processador para virar uma farofa. Aqueça a outra metade da manteiga em uma frigideira, acrescente a farofa de biscoitos e tempere com canela.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: