TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuscuz marroquino com concassé | Colesterol

Uma receita light deliciosa. Cuscuz marroquino com concassé

Cuscuz marroquino com concassé | Colesterol Uma receita light deliciosa. Cuscuz marroquino com concassé
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CUSCUZ MARROQUINO

CONCASSÉ DE TOMATE E BERINJELA

Modo de Preparo

CUSCUZ MARROQUINO:

Temperar o frango com sal. Aquecer uma panela e dourar rapidamente os pedaços de frango. Retirar e reservar. Colocar caldo de frango nesta mesma panela. Colocar repolho, cenoura e salsão. Tampar de deixe ferver por 10 min. Acrescentar frango de deixe ferver por 3 min. Testar o sal. Desligar o fogo e tampar. Colocar couscous numa tigela. Acrescentar 1 xícara e meia de chá do caldo da panela. Tampar.

CONCASSÉ DE TOMATE E BERINJELA:

Aquecer azeite e fritar cebola por 2 min e acrescentar o alho
Colocar berinjela e deixe cozinhar por 1 min.
Acrescentar tomates e deixe cozinhar até amolecer tudo. Sal a gosto

Montagem:
Colocar numa travessa. Couscous na base.
Colocar frango, repolho cenoura e salsão em cima do couscou.
Colocar o concassé do lado

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais