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Cuscuz mineiro colorido e saboroso

Que tal um cuscuz mineiro colorido para começar a semana? A Chef Soraya Bonfim vai nos ensinar essa receita incrível!

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Ingredientes

CUSCUZ MINEIRO

Modo de Preparo

CUSCUZ MINEIRO:

Frite o bacon na panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola o alho e a pimenta, com fio de azeite. Acrescente a linguiça abaixe o fogo e vá mexendo até ficar bem refogada. Feito isso, acrescente o bacon e o frango cozido e desfiado. Continue refogando bem e acrescente aos poucos o caldo do frango. Coloque os pimentões, e os tomates picados até ficarem levemente refogados. Aumente o fogo, quando voltar a ferver, acrescente o molho de tomate. Coloque a seleta de legumes, salsinha e azeitonas e misture muito bem. Abaixe o fogo e vá acrescentando aos a farinha de milho intercalado com a de mandioca. Sem parar de mexer. Quando estiver uma massa bem lisa desgrudando do fundo da panela, leve para uma forma untada com azeite e decorada com os ovos cozidos, os tomatinhos e o cheiro verde. Pode ser servido, quente ou a temperatura amena.

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