TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuscuz na panela de pressão

Aprenda a fazer um delicioso cuscuz com a culinarista Pammela Mendes!

Cuscuz na panela de pressão Aprenda a fazer um delicioso cuscuz com a culinarista Pammela Mendes!
Logo do programa Mulheres
Chef Pammela Mendes

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Cuscuz na panela de pressão

Modo de Preparo

Cuscuz na panela de pressão:

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Misture o tomate, a ervilha, o milho, o sal, a pimenta, a salsa e o caldo de legumes.
Junte, aos poucos a farinha de milho.
Mexa até formar uma massa.
Coloque em uma forma com furo central untada com azeite, e decore á gosto.
Coloque a forma na panela de pressão com água até 1/4 da forma.
Feche a panela e, quando começar a pressão, cozinhe por 8 minutos, no fogo brando
Deixe sair a pressão e retire o cuscuz.
Deixe esfriar e desenforme.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais