TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Dadinho de tapioca com cuscuz

Vem aprender a fazer esse dadinho de tapioca com cuscuz e geleia de goiabada picante com a chef Ana Mimosa!

Dadinho de tapioca com cuscuz Vem aprender a fazer esse dadinho de tapioca com cuscuz e geleia de goiabada picante com a chef Ana Mimosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Ana Mimosa

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

DADINHO

GELEIA

Modo de Preparo

DADINHO:

Em uma panela, aqueça o leite. Quando ferver desligue e adicione a tapioca granulada, o queijo ralado, o cuscuz, sal e páprica picante. Misture bem. Despeje em uma travessa forrada com plástico filme, alise com uma espátula até que fique retinho. Cubra com o plástico e leve para o freezer ou congelador por 30 min a uma hora. Frite em imersão com óleo aquecido a 180 graus.

GELEIA:

Para a goiabada picante, leve todos os ingredientes ao fogo até atingir o ponto desejado. Sirva os dadinhos e decore com a geleia e folhas de coentro.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais