Dadinho de tapioca com cuscuz
Vem aprender a fazer esse dadinho de tapioca com cuscuz e geleia de goiabada picante com a chef Ana Mimosa!
Ingredientes
DADINHO
- 400 ml de leite integral
- 1 xícara (chá) de tapioca granulada
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado
- 1 xícara (chá) de flocão de milho
- Sal e páprica picante a gosto
- Óleo para fritar
GELEIA
- 2 pimentas dedo de moça
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 pitada de sal
- Coentro a gosto
Modo de Preparo
DADINHO:
Em uma panela, aqueça o leite. Quando ferver desligue e adicione a tapioca granulada, o queijo ralado, o cuscuz, sal e páprica picante. Misture bem. Despeje em uma travessa forrada com plástico filme, alise com uma espátula até que fique retinho. Cubra com o plástico e leve para o freezer ou congelador por 30 min a uma hora. Frite em imersão com óleo aquecido a 180 graus.
GELEIA:
Para a goiabada picante, leve todos os ingredientes ao fogo até atingir o ponto desejado. Sirva os dadinhos e decore com a geleia e folhas de coentro.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: