TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicia de caçarola italiana

Essa receita de caçarola italiana vai conquistar o seu coração! A Chef Seli Rigazzi está aqui para nos ensinar o passo a passo dessa delícia!

Delicia de caçarola italiana Essa receita de caçarola italiana vai conquistar o seu coração! A Chef Seli Rigazzi está aqui para nos ensinar o passo a passo dessa delícia!
Logo do programa Mulheres
Chef Seli Rigazzi

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

CALDA

Modo de Preparo

MASSA:

Bater todos os ingredientes acima no liquidificador por 15 minutos e reservar

CALDA:

Misturar os ingredientes numa panela e levar ao fogo até dar ponto de caramelo. Em seguida, cobrir a forma com a calda e despejar a massa. Levar ao forno em banho maria em temperatura média. Quando a massa estiver corada, espetar um palito, se sair liso, a caçarola está assada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,94 / 5 · (50 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais