Delicia de caçarola italiana
Essa receita de caçarola italiana vai conquistar o seu coração! A Chef Seli Rigazzi está aqui para nos ensinar o passo a passo dessa delícia!
Ingredientes
MASSA
- 1 ½ copo de açúcar
- 2 copos de leite
- 5 ovos
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 8 colheres (sopa) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100 g de queijo parmesão ou meia cura
CALDA
- 1 ½ copo de açúcar
- ½ copo de água
Modo de Preparo
MASSA:
Bater todos os ingredientes acima no liquidificador por 15 minutos e reservar
CALDA:
Misturar os ingredientes numa panela e levar ao fogo até dar ponto de caramelo. Em seguida, cobrir a forma com a calda e despejar a massa. Levar ao forno em banho maria em temperatura média. Quando a massa estiver corada, espetar um palito, se sair liso, a caçarola está assada.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: