Delícias na Air Fryer: Bolo de mexerica
Bora aprender a fazer uma delícia na air fryer? O chef Lucas Madris fará um bolo de mexerica!
#VoceBonitaTV
Ingredientes
Cobertura
- 180g de leite em pó desnatado ou zero lactose
- 60ml de água
- 60g de xylitol
- Suco de duas mexericas
Massa
- 4 ovos
- 120g de xylitol
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- ½ pote de iogurte natural
- 100ml suco de mexerica
- 240g de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Cobertura:
Colocar todos secos no liquidificador, e ir acrescentando o suco pouco a pouco, se preferir pode misturar a mão.
Massa:
Em uma batedeira coloque as gemas, o xylitol e o óleo de coco, bater até virar um creme espesso. Acrescentar o suco e o iogurte, misture bem, e logo, entre com o amido de milho. Bata as claras em neve. Mesclar a mistura da batedeira com as claras em neve, com cuidado, e junte o fermento em
pó. Levar a Airfryer de 12 a 15 Minutos, em 180°. Rende duas formas de 400ml.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: