TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delícias na Airfryer: Sardinha empanada com purê de batata doce e páprica

No menu do dia, a chef Bea Porciuncula te ensina um prato mais que delicioso.

Delícias na Airfryer: Sardinha empanada com purê de batata doce e páprica No menu do dia, a chef Bea Porciuncula te ensina um prato mais que delicioso.
Logo do programa Você Bonita
Chef Bea Porciuncula

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Sardinha

Purê de Batata Doce

Modo de Preparo

Sardinha:

Pré-aqueça a Airfryer a 180 graus. Tempere as sardinhas com sal, pimenta do reino e suco de laranja. Deixe descansar em geladeira por 15 minutos.
Misture o farelo de aveia com metade da quantidade de sal e com a salsinha e mexa bem com uma colher.
Empane as sardinhas na mistura do farelo e leve para assar a 180graus por 12 minutos na airfryer .  

Purê de Batata Doce:

Descasque as batatas, corte em rodelas mais finas e leve ao fogo para cozinhar. Monitore o cozimento e assim que conseguir espetar com um garfo com facilidade as batatas, é hora de desligar o fogo. Escorra a água e guarde 1/2 copo da água do cozimento
Passe as batatas no espremedor e reserve.
Em uma panela acrescente a ghee e o azeite, e o tempero, refogue bem e coloque a mistura do purê. Mexa bem, até que todos os temperos incorporem no purê. Acrescente a água do cozimento aos poucos para ir dando consistência no purê.
Acrescente a páprica e continue mexendo. Desligar o fogo assim que toda água tiver secado e o purê esteja bem cremoso.
Sirva com gergelim preto salpicado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais