Delícias na Airfryer: Tortilla espanhola com salada tropical
Venha com o chef de cozinha Lucas Madris aprender o passo a passo de uma deliciosa tortilla espanhola com salada tropical!
Ingredientes
Tortilla espanhola de batata doce
- 1 batata doce
- 1 cebola
- 5 ovos
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- Sal (a gosto)
- Noz moscada (a gosto)
Molho
- 200g de iogurte
- 4 colheres de azeite
- 1 limão siciliano (raspas e suco)
- 1 colher de mostarda
- 2 colheres de hortelã picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Tortilla espanhola de batata doce:
Com ajuda de um laminador de legumes, fazer lâminas finas com a batata doce e a cebola (caso não tenha um laminador, fazer na faca, bem fino). Para que
as batatas não fiquem pretas, ir laminando e conservando em água com
limão. Levar a batata com cebola para uma forma que caiba dentro da airfryer, montando a Tortilla da seguinte forma: ir intercalando as batatas, com a cebola. Em uma tigela colocar os ovos, bater e temperar com o sal, pimenta do reino,
noz moscada e a cebolinha. Misturar bem. Aquecer a airfryer por 10 min a 200°. Levar a Tortilla
para a airfryer por 10 min a 180°. Cuidado ao retirar. Apos isto, jogar os ovos mexidos por cima.
Salada tropical
Mix de folhas de sua preferência
Palmito
Manga
Tomate cereja
Lascas de coco fresco
Castanha do Pará
Molho:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos a hortelã. Assim que tudo estiver bem batido, levar a um recipiente e acrescentar a hortelã.