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Carne louca com creme de mandioca

Uma explosão de sabores na sua mesa! Carne louca com creme de mandioca da chef Glaucia Bollella, fácil de fazer e impossível de resistir! Já salvou essa receita?

Carne louca com creme de mandioca Uma explosão de sabores na sua mesa! Carne louca com creme de mandioca da chef Glaucia Bollella, fácil de fazer e impossível de resistir! Já salvou essa receita?
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Chef Glaucia Bollella
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Ingredientes

Carne louca

Creme de mandioca

Modo de Preparo

Carne louca:

Selar a carne já temperada com sal e pimenta-do-reino.
Retirar a carne selada e refogar metade dos legumes no fundo da panela da carne com exceção do cheiro-verde.
Voltar a carne para a panela e cobrir com 1 litro de água fervente.
Tampar a panela e deixar por 30 minutos na pressão.
Depois de cozida, deixar esfriar para a gordura subir, retirar a gordura e incorporar o restante dos legumes, o molho de tomate e o extrato.
Acertar o sal, a pimenta e adicionar o cheiro verde. Mais 5 minutos na pressão para incorporar os sabores e pronto.

Creme de mandioca:

Cozinhe a mandioca com sal. Bater a mandioca no processador com leite de coco. Enquanto isso, numa panela, colocar o óleo, o alho e a páprica defumada. Incorporar a mandioca batida e mexer. Finalizar com o parmesão ralado, mexendo até dissolver e finalizar acertando o sal e a pimenta-do-reino.

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