TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne louca com creme de mandioca

Uma explosão de sabores na sua mesa! Carne louca com creme de mandioca da chef Glaucia Bollella, fácil de fazer e impossível de resistir! Já salvou essa receita?

Carne louca com creme de mandioca Uma explosão de sabores na sua mesa! Carne louca com creme de mandioca da chef Glaucia Bollella, fácil de fazer e impossível de resistir! Já salvou essa receita?
Logo do programa Mulheres
Chef Glaucia Bollella
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne louca

Creme de mandioca

Modo de Preparo


Carne louca:
Selar a carne já temperada com sal e pimenta-do-reino.
Retirar a carne selada e refogar metade dos legumes no fundo da panela da carne com exceção do cheiro-verde.
Voltar a carne para a panela e cobrir com 1 litro de água fervente.
Tampar a panela e deixar por 30 minutos na pressão.
Depois de cozida, deixar esfriar para a gordura subir, retirar a gordura e incorporar o restante dos legumes, o molho de tomate e o extrato.
Acertar o sal, a pimenta e adicionar o cheiro verde. Mais 5 minutos na pressão para incorporar os sabores e pronto.


Creme de mandioca:
Cozinhe a mandioca com sal. Bater a mandioca no processador com leite de coco. Enquanto isso, numa panela, colocar o óleo, o alho e a páprica defumada. Incorporar a mandioca batida e mexer. Finalizar com o parmesão ralado, mexendo até dissolver e finalizar acertando o sal e a pimenta-do-reino.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,50 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais