Deliciosa e prática delícia de pêssego
E vamos encerrar com um doce? Venha preparar esta delícia de pêssego com a culinarista Andreia Gazolli agora, na nossa cozinha!
Ingredientes
CREME
- 1 gelatina de pêssego
- 200 ml de água
- 1 lata de pêssego
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 gelatina incolor
GELEIA
- 200 g de abacaxi
- 2 maracujás
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
CREME:
Prepare a gelatina de pêssego com a água. Em uma forma untada com óleo, forre o fundo da forma com os pêssegos e em seguida coloque a gelatina preparada e leve à geladeira até firmar. No liquidificador, coloque o creme de leite, leite condensado, pêssego que sobrou na lata e bata bem. Acrescente a gelatina incolor hidratada e despeje essa mistura na forma onde foi colocado os pêssegos com a gelatina. Leve novamente para geladeira e deixe firmar por aproximadamente 4 horas.
GELEIA:
Em uma panela, coloque o abacaxi, maracujá, suco de limão e açúcar leve ao fogo e deixe cozinhando até formar uma geleia, retire do fogo coloque em um recipiente e deixe esfriar. Retire da geladeira o gelado de pêssego, desenforme e sirva com a geleia de frutas amarelas.