TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa e super saborosa Kafta crocante

Sabe aquele espeto que some da grelha antes de chegar na mesa? É esse! Kafta crocante, temperada no ponto certo e impossível de resistir. Vem conferir o passo a passo com o chef Edgar Rodrigues. 😋

Deliciosa e super saborosa Kafta crocante Sabe aquele espeto que some da grelha antes de chegar na mesa? É esse! Kafta crocante, temperada no ponto certo e impossível de resistir. Vem conferir o passo a passo com o chef Edgar Rodrigues. 😋
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Kafta

Massa

Montagem

Modo de Preparo

Kafta:

Misture tudo até ficar uma massa homogênea. Reserve.

Massa:

Em uma tigela grande, misture bem até incorporar todos os ingredientes da massa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos, ou até a massa dobrar de tamanho.

Montagem:

Em uma panela média, leve a água para ferver. Corte as batatas em cubos pequenos de 0,6 cm. Cozinhe por 2 a 3 minutos, até que estejam parcialmente cozidas. Retire a panela do fogo e, usando uma peneira ou escorredor, escorra as batatas e enxágue com água fria. Coloque um pano de prato sobre a bancada e transfira as batatas escorridas, certificando-se de secá-las bem. Depois de bem secas misture o amido nelas.
Adicione na metade de baixo do palito um pouco da kafta e metade de cima uma tira de 2,5 cm de muçarela. Mergulhe a kafta na massa reservada até que cubra todas as partes. Empane nas batatas e depois passe sobre a farinha panko. Leve para fritar em fogo alto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais