TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa galinhada especial

Tem comida boa no pedaço! Vem provar essa delícia! 🍗🤤 O chef Antonio Neto está aqui para nos ensinar uma galinhada especial.

Deliciosa galinhada especial Tem comida boa no pedaço! Vem provar essa delícia! 🍗🤤 O chef Antonio Neto está aqui para nos ensinar uma galinhada especial.
Logo do programa Mulheres
Chef Antonio Neto

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Galinhada especial

Modo de Preparo

Galinhada especial:

Cortar a cebola e o alho em cubinhos bem pequenos. Reservar.
Aquecer uma frigideira, regar com azeite e selar o frango temperado com a páprica, até que fique bem dourado.
Temperar com sal e pimenta do reino e reservar.
Coloque uma colher de azeite de oliva, na mesma panela, e refogar a cebola por 2 minutos.
Adicionar o alho e refogar por mais 1 minuto.
Juntar as folhinhas de alecrim e de tomilho, misturar bem e adicionar o vinho tinto.
Acrescentar o tomate pelado, sal, pimenta do reino, retornar o frango e cozinhar por 5 minutos.
Juntar a ervilha, o caldo de frango e o arroz. Deixar cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
Servir com salsa picada e queijo parmesão ralado na hora.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais