TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa lasanha tricolor à bolonhesa

Vamos fazer uma deliciosa lasanha tricolor à bolonhesa? Aprenda esse passo a passo saborosíssimo agora com a chef Fabi Prado!

Deliciosa lasanha tricolor à bolonhesa Vamos fazer uma deliciosa lasanha tricolor à bolonhesa? Aprenda esse passo a passo saborosíssimo agora com a chef Fabi Prado!
Logo do programa Você Bonita
Chef Fabi Prado

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

MOLHO À BOLONHESA

Modo de Preparo


MASSA:
Misture o suco de beterraba com dois ovos, duas colheres de sopa de tapioca, uma colher de sopa de aveia e uma pitada de sal. Faça discos na frigideira untada e doure dos dois lados. Reserve. Repita o processo com o suco de espinafre.
Misture dois ovos, duas colheres de sopa de tapioca, uma colher de sopa de aveia e uma pitada de sal. Faça discos na frigideira untada e doure dos dois lados. Reserve.


MOLHO À BOLONHESA:
Junte os tomates italianos cortado em quatro partes assados com uma cebola picada, alho e folhas de manjericão. Bata no liquidificador com uma pitada de sal. Reserve.
Refogue a carne moída magra com meia cebola ralada. Acerte sal e pimenta a gosto. Junte o molho de tomate e ferva por 5 minutos.
Coloque em uma travessa uma concha de molho, uma fatia da massa verde, uma concha de molho, uma fatia de massa branca, uma concha de molho e uma fatia de massa vermelha. Faça assim até finalizar. Salpique queijo parmesão a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos ou até dourar o queijo. Bom apetite!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 1,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais