TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa manta recheada com queijo e legumes

Carne moída nunca mais será a mesma depois dessa manta recheada deliciosa e prática de fazer. Vem aprender com a chef Bianca Folla! 🤩

Deliciosa manta recheada com queijo e legumes Carne moída nunca mais será a mesma depois dessa manta recheada deliciosa e prática de fazer. Vem aprender com a chef Bianca Folla! 🤩
Logo do programa Mulheres
Chef Bianca Folla

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Manta

Purê

Modo de Preparo

Manta:

Em um recipiente misture: fatia de pão, sal, ovo, fumaça líquida e água.

Adicione a carne e mexa até tudo ficar uniforme.

Em um refratário abra metade da massa.

Recheie com o queijo muçarela, a abobrinha e a cenoura.

Cubra com o restante da massa de carne moída, fechando bem as laterais com a mão ou uma espátula.

Pincele com o catchup.

Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

Sirva em seguida com o purê de abóbora e o cheiro verde picado.

Purê:

Doure os cubos de abóbora no azeite.

Adicione o alho e refogue por alguns segundos.

Adicione o sal, o gengibre em pó e água e cozinhe até amolecer a abóbora.

Quando a abóbora estiver cozida, amasse e sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais