TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa panqueca sem glúten com recheio de carne

Vem para nossa cozinha! A Chef Carla Serrano prepara uma deliciosa panqueca sem glúten com recheio de carne para comer sem se preocupar!😋

Deliciosa panqueca sem glúten com recheio de carne Vem para nossa cozinha! A Chef Carla Serrano prepara uma deliciosa panqueca sem glúten com recheio de carne para comer sem se preocupar!😋
Logo do programa Você Bonita
Chef Carla Serrano

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Recheio:

Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione o alho e doure rapidamente. Adicione a carne moída e refogue até perceber que está bem cozida e soltinha. Adicione a cenoura, o molho de tomate as ervas e o sal e cozinhe por mais alguns minutos. Acrescente o milho e a azeitona e misture. Reserve para a montagem das panquecas.

Massa:

Em uma tigela e com o auxílio de um fouet, misture os 5 primeiros ingredientes.
Adicione a água e misture bem. Reserve por 5 minutos.
Com um pincel unte uma frigideira antiaderente (18cm diâmetro) com 1 fio de óleo vegetal (repita a operação a cada disco de panqueca). Aqueça a frigideira e despeje uma concha pequena de massa, girando rapidamente para formar o disco. Cozinhe a massa dos 2 lados. Coloque sobre um prato raso. Repita o processo até acabar a massa. Pode sobrepor os discos, pois não grudam.
Recheie com 2 colheres (sopa) de carne moída e enrole, prendendo as bordas para que o recheio não escape. Acomode as panquecas em um refratário, cubra com molho de tomate e queijo ralado (opcional).
Asse no forno preaquecido a 180oC por cerca 10 minutos ou no micro-ondas por 3 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais