TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa pizza Chicago in´Sampa

Que tal uma pizza Chicago in´Sampa para comemorar o feriadinho? O pizzaiolo Erik Momo vai nos ensinar essa receita deliciosa!

Deliciosa pizza Chicago in´Sampa Que tal uma pizza Chicago in´Sampa para comemorar o feriadinho? O pizzaiolo Erik Momo vai nos ensinar essa receita deliciosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Erik Momo

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

MASSA

MOLHO

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Misture a farinha de trigo e fermento. Acrescente a manteiga e o azeite e misture. Depois disso, acrescente a água e o leite até sumir a farinha seca. Acrescente o sal e misture bem. Deixe descansar por uma hora em temperatura ambiente

MOLHO:

Misture tomates com o concentrado. Tempere a gosto. Esse molho tem que ser reservado em geladeira por um dia e não pode ser aquecido antes de utilizar

RECHEIO:

Untar uma forma de bordas altas com manteiga sem sal; Polvilhar a forma com o fubá; Colocar a massa já aberta sobre a forma e ajeitar para encostar os cantos, deixando a massa sobrar sobre a borda da forma; Colocar a muçarela ralada no fundo; Colocar a segunda camada de massa, fazer alguns furos; Coloque uma camada de molho de tomate; Levar ao forno preaquecido a 250ºC por 20min; Retirar do forno; Adicione um pouco de muçarela ralada; Coloque a camada de calabresa moída ou picada e as rodelas de tomate; Levar ao forno por mais 10min; Retirar do forno e decore com manjericão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais