TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa polenta de festa prática

A personal chef Bianca Folla vai nos ensinar uma deliciosa polenta de festa prática de arrasar hoje! Anote tudo por aí!

Deliciosa polenta de festa prática A personal chef Bianca Folla vai nos ensinar uma deliciosa polenta de festa prática de arrasar hoje! Anote tudo por aí!
Logo do programa Mulheres
Chef Bianca Folla

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

POLENTA

RECHEIO

COBERTURA

Modo de Preparo

POLENTA:

Em uma panela, misture a água com o fubá, o sal e a cúrcuma.
Cozinhe por aproximadamente 10 minutos depois de engrossar.
Adicione o queijo e misture até obter creme homogêneo.

RECHEIO:

Refogue a linguiça calabresa no azeite até dourar. Adicione o alho e refogue por 2 minutos. Adicione a linguiça toscana e mexa sem parar até dourar. Adicione a cenoura, a milho, a ervilha, a azeitona, o sal e o orégano. Deixe cozinhar até o recheio ficar bem sequinho. Reserve.

COBERTURA:

Em um refratário, coloque metade da polenta, recheio e o restante da polenta, coloque-os queijos por cima e leve em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais