TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa polenta de festa prática

A personal chef Bianca Folla vai nos ensinar uma deliciosa polenta de festa prática de arrasar hoje! Anote tudo por aí!

Deliciosa polenta de festa prática A personal chef Bianca Folla vai nos ensinar uma deliciosa polenta de festa prática de arrasar hoje! Anote tudo por aí!
Logo do programa Mulheres
Chef Bianca Folla

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

POLENTA

RECHEIO

COBERTURA

Modo de Preparo


POLENTA:
Em uma panela, misture a água com o fubá, o sal e a cúrcuma.
Cozinhe por aproximadamente 10 minutos depois de engrossar.
Adicione o queijo e misture até obter creme homogêneo.


RECHEIO:
Refogue a linguiça calabresa no azeite até dourar. Adicione o alho e refogue por 2 minutos. Adicione a linguiça toscana e mexa sem parar até dourar. Adicione a cenoura, a milho, a ervilha, a azeitona, o sal e o orégano. Deixe cozinhar até o recheio ficar bem sequinho. Reserve.


COBERTURA:
Em um refratário, coloque metade da polenta, recheio e o restante da polenta, coloque-os queijos por cima e leve em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais