TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa torta basca

A chef de cozinha Alessandra Guilherme já invadiu nossa cozinha para nos ensinar esta deliciosa torta basca de dar água na boca!

Deliciosa torta basca A chef de cozinha Alessandra Guilherme já invadiu nossa cozinha para nos ensinar esta deliciosa torta basca de dar água na boca!
Logo do programa Mulheres
Chef Alessandra Guilherme

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

GELEIA

Modo de Preparo

MASSA:

Bata o cream cheese com o açúcar no batedor raquete até ficar bem homogêneo, acrescente os ovos 1 a 1. Acrescente a baunilha e o suco de limão. Misture o creme de leite na farinha e incorpore a mistura na batedeira. Coloque um papel-manteiga numa forma de 15 cm de fundo removível e despeje o conteúdo da batedeira dentro. Asse em forno preaquecido a 210 °C por 40 minutos. Sirva gelado.


GELEIA:

Raspe a casca das laranjas, tire toda a parte branca e corte a laranja em cubos. Coloque na panela, a laranja, as raspas, o açúcar o limão e a maçã. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva fria, acompanhando a torta basca.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,50 / 5 · (4 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais