TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa torta de carne louca

Quem quer essa torta de carne louca? A Chef de Cozinha Dayse Paparoto vai nos ensinar o passo a passo dessa receita incrível!

Deliciosa torta de carne louca Quem quer essa torta de carne louca? A Chef de Cozinha Dayse Paparoto vai nos ensinar o passo a passo dessa receita incrível!
Logo do programa Mulheres
Chef Dayse Paparoto

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Misture todos os ingredientes até ficar bem homogênea. Abra uma parte da massa na forma e reserve o restante para cobrir depois do recheio. Reserve.

RECHEIO:

Coloque a carne, a folha de louro, ramo de tomilho, o vinho e cubra com água e leva para cozinhar em panela de pressão por 25 minutos. Coe o caldo e reserve. Em outra panela refogue o alho, cebola, alho poro, manjericão a carne desfiada, a farinha de trigo a manteiga e coloque o caldo coado. Deixe reduzir até ficar cremoso e recheie a torta. Cubra a torta com o restante da massa, pincele gema e leve ao forno por pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até ficar bem douradinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 2,67 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais