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Deliciosa torta de merengue de limão

Crocante, cremosa e coberta de nuvens doces! ☁️✨ Vem para cozinha aprender uma torta de merengue de limão da chef Vitoria Martins.

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Fácil
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Ingredientes

Base

Creme de limão

Ganache

Merengue suiço

Modo de Preparo

Base:

Misture a manteiga com a bolacha triturada até formar uma farofa. Disponha na travessa e reserve.

Creme de limão:

Bater tudo no liquidificador até ficar firme. Se quiser pode acrescentar mais suco de limão. Retire e acrescente raspas de limão, misture e coloque na travessa sobre a base de biscoito.

Ganache:

Derreta o chocolate branco e misture o creme de leite até misturar bem e ficar com brilho. Coloque sobre o creme e reserve na geladeira.

Merengue suiço:

Leve ao fogo baixo mexendo sempre para as claras não cozinharem, até atingir se 65 a 72 graus ou caso não tenha termômetro culinário, até não sentir nenhum grão de açúcar. Leve ainda quente na batedeira e deixe bater até esfriar ou chegar no ponto de bico firme. Disponha sobre a ganache decorando a seu gosto. Use um maçarico para dourar. Decore com fatia de limão.

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