Deliciosa torta suflê de bacon com brócolis
Você não vai resistir o sabor dessa torta suflê de bacon com brócolis! A culinarista Killian Daniele vai nos ensinar essa receita deliciosa!
Ingredientes
RECHEIO
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 300 g de brócolis (usei o congelado)
- Sal e Pimenta-do-reino a gosto
MASSA
- 4 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- Sal e Pimenta-do-reino a gosto
- 50 g de parmesão
- 150 g de muçarela
- 1 colher (café) de fermento em pó
Modo de Preparo
RECHEIO:
Em uma panela aquecida frite o bacon, assim que dourar acrescente a cebola, o alho e por último o brócolis, deixe refogar por 3 minutos e reserve.
MASSA:
No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o requeijão, metade da muçarela e o parmesão, tempere com pimenta e acerte o sal. Em um refratário levemente untado (com azeite/ manteiga ou margarina) despeje uma parte da massa e coloque por cima o refogado de brócolis com bacon, finalize com mais queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 30- 35 min ou até ficar dourado.
Fatias de muçarela e parmesão ralado a gosto
Avalie essa receita
Leia mais sobre: