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Deliciosa trança de creme semi folhada!

Sabe aquele cheirinho de pão que invade a casa? É da trança de creme semi folhada do chef Zé Marcos saindo do forno! 😋

Deliciosa trança de creme semi folhada! Sabe aquele cheirinho de pão que invade a casa? É da trança de creme semi folhada do chef Zé Marcos saindo do forno! 😋
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Chef Zé Marcos

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Ingredientes

Massa

Creme de confeiteiro

Modo de Preparo

Massa:

Em um bowl adicionar os ingredientes e sovar até obter uma massa homogênea.
Descansar em torno de 30 minutos.
Em seguir, abrir a massa e colocar a margarina folhada para fazer 3 dobras.
Em seguida colocar o creme e modelar.
Deixar descansar até 1 hora ou que dobre de tamanho.
Assar em forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.

Creme de confeiteiro:

Numa tigela, misture as gemas com o amido de milho com um batedor de arame até ficar liso.
Numa panela média, coloque o leite, a baunilha e leite condensado e leve ao fogo médio.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e, aos poucos (de concha em concha), acrescente metade do leite quente à mistura de gemas, mexendo bem com o batedor de arame a cada adição — esse processo é chamado de temperagem e evita que as gemas cozinhem e o creme talhe.
Transfira a mistura de leite e gemas para a panela.
Mantenha o fogo baixo e mexa com o batedor de arame até engrossar.
Transfira o creme ainda quente para uma tigela e cubra com filme, encostando no creme — isso evita que uma película grossa se forme na superfície. Leve para esfriar na geladeira por no mínimo 1 hora (ou prepare no dia anterior ao que for usar).

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