Deliciosa trança de pizza
Você já experimentou uma trança de pizza? A Chef Simone Martins vai nos ensinar o passo a passo dessa delícia! Vem com a gente!
Ingredientes
MASSA
- 250 ml de água morna
- 75 ml de óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 10 g de fermento biológico seco
- 500 g de farinha de trigo
RECHEIO
- 300 g de presunto picado
- 300 g de muçarela picada
- Orégano a gosto
- Azeitona verde a gosto
- 3 gemas
- 50 g de parmesão ralado
Modo de Preparo
MASSA:
Coloque todos os ingredientes na bacia e a farinha por último, quando estiver soltando da mão, sovar essa massa na pedra com um fio de óleo para deixar sua trança mais macia. Deixa descansar por 15 minutos.
RECHEIO:
Faça bolinhas de 100 g. Abre a massa com o rolo e coloque o recheio, enrole toda a massa fazendo um “charuto”. Corte no meio do salgado com uma espátula para poder fazer a trança, unir as pontas e coloca na assadeira. Pincele com a gema e polvilhe o parmesão. Levar para o forno pré-aquecido 180 graus até dourar.
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