TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Deliciosa trança de pizza

Você já experimentou uma trança de pizza? A Chef Simone Martins vai nos ensinar o passo a passo dessa delícia! Vem com a gente!

Deliciosa trança de pizza Você já experimentou uma trança de pizza? A Chef Simone Martins vai nos ensinar o passo a passo dessa delícia! Vem com a gente!
Logo do programa Mulheres
Chef Simone Martins

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo


MASSA:
Coloque todos os ingredientes na bacia e a farinha por último, quando estiver soltando da mão, sovar essa massa na pedra com um fio de óleo para deixar sua trança mais macia. Deixa descansar por 15 minutos.


RECHEIO:
Faça bolinhas de 100 g. Abre a massa com o rolo e coloque o recheio, enrole toda a massa fazendo um “charuto”. Corte no meio do salgado com uma espátula para poder fazer a trança, unir as pontas e coloca na assadeira. Pincele com a gema e polvilhe o parmesão. Levar para o forno pré-aquecido 180 graus até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (4 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais