TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso arroz de linguiça

Combinando o sabor da linguiça com a simplicidade do arroz, esse prato é a receita perfeita para qualquer ocasião! E quem nos ensina é o chef Guilherme Cardadeiro 😋🍚

Delicioso arroz de linguiça Combinando o sabor da linguiça com a simplicidade do arroz, esse prato é a receita perfeita para qualquer ocasião! E quem nos ensina é o chef Guilherme Cardadeiro 😋🍚
Logo do programa Mulheres
Chef Guilherme Cardadeiro

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Arroz de linguiça

Mostarda temperada

Modo de Preparo

Arroz de linguiça:

Retire a pele das linguiças e reserve a carne. Corte os tomates em 8 partes, e na panela aquecida, doure-os com um fio de azeite. Reserve. Na mesma panela adicione a linguiça e doure tudo muito bem. Após isso, entre com a cebola, o alho e os pimentões picados, regue com um fio de azeite e refogue tudo. Neste momento, adicione o arroz e doure-o por alguns instantes, tempere com a páprica, a cúrcuma, a pimenta do reino e o sal, adicione as folhas de ora pro nobis ou couve, retorne o tomate, e cubra a mistura com o caldo de legumes. Deixe em fogo médio, com meia tampa até o arroz ficar cozido e macio. Reserve. Na própria panela do arroz, coloque com ajuda de uma colher de chá, pequenas quantidades do molho de mostarda, coloque também algumas folhas de verdura e alguns tomates grelhados, como os da receita. Sirva imediatamente.

Mostarda temperada:

Em uma cumbuca adicione a mostarda, o limão e o azeite, misture tudo até obter uma mistura homogênea.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais