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Delicioso bife wellington

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Chef Adriana Silvério

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5 a 9 porções
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Ingredientes

Carne

Recheio e Montagem

Salada

Modo de Preparo

Carne:

Esquente bem uma frigideira antiaderente e coloque 1 fio de óleo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Na sequência, coloque o filé mignon e sele por 2 minutos cada lado. Em seguida, transfira o filé para uma grade, e resfrie. Reserve.

Recheio e Montagem:

RECHEIO
Comece higienizando bem o espinafre. Com a manteiga em ponto pomada, acrescente as ervas e as gotas de limão e mexa até ficar bem homogêneo. Essa manteiga de ervas poderá ser usada em vários preparos.
Coloque a manteiga na frigideira em fogo médio e refogue o espinafre. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Amasse bem a ricota com um garfo, tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno por uns 20min a 180 graus, o necessário para secar um pouco. Retire do forno e misture com o espinafre refogado. Reserve.
MONTAGEM
Numa bancada, abra a massa folhada, coloque a mistura da ricota com o espinafre na massa formando um retângulo do tamanho da peça de filé mignon, ajuste bem essa mistura na massa. Na sequência, coloque o filé mignon em cima, segure bem e dê 3 voltas com a massa folhada. Corte o excesso de massa nas pontas e finalize colocando as mesmas para baixo. Pincele e parte de cima com gemas e leve para assar por 15min a 210 graus no forno preaquecido. Retire do forno.

Salada:

Higienize a rúcula, coloque em um prato e coloque as lascas de parmesão e os Tomatinhos. Finalize com a redução de vinagre balsâmico. Coloque o vinagre e o dente de alho amassado numa panela e deixe reduzir em fogo médio por pelo menos 30 min. Após este tempo, retire no fogo. Resfrie e na hora de servir, retire o alho.

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