TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso biscoito recheado

Quem resiste a um biscoitinho recheado? Deliciosos, macios e cheios de amor em cada mordida. Faça essa receita com a chef Lu Bonometti! 🍪

Delicioso biscoito recheado Quem resiste a um biscoitinho recheado? Deliciosos, macios e cheios de amor em cada mordida. Faça essa receita com a chef Lu Bonometti! 🍪
Logo do programa Mulheres
Chef Lu Bonometti

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Coloque a manteiga e a farinha em uma tigela e faça uma farofa usando as pontas dos dedos. Junte o açúcar e o ovo e amasse até ter uma massa homogênea. Divida em 2 e abra a massa em retângulos com aproximadamente o mesmo tamanho.
Leve para a geladeira por cerca de 30 min.
Depois do descanso, tire o recheio do congelador e a massa da geladeira.
Marque a massa com o cortador que irá usar.
Posicione o recheio sobre a massa dentro do desenho do cortador.
Cubra com a outra massa e pressione em volta dos recheios. Corte a massa com o cortador e coloque em uma assadeira
Asse em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 15 min.
Deixe o biscoito esfriar na assadeira pois quebra fácil quando quente ou tire cuidadosamente com espátula.

Recheio:

Derreta o chocolate com o creme de leite e misture até chegar em ponto de ganache. Distribua o recheio em uma forminha de silicone para chocolate.
Leve ao congelador enquanto faz a massa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,50 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais