Delicioso biscoito recheado
Quem resiste a um biscoitinho recheado? Deliciosos, macios e cheios de amor em cada mordida. Faça essa receita com a chef Lu Bonometti!
Ingredientes
Massa
- 32g de farinha de trigo
- 200g de manteiga
- 150g de açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 250g de chocolate
- 125g de creme de leite
Modo de Preparo
Massa:
Coloque a manteiga e a farinha em uma tigela e faça uma farofa usando as pontas dos dedos. Junte o açúcar e o ovo e amasse até ter uma massa homogênea. Divida em 2 e abra a massa em retângulos com aproximadamente o mesmo tamanho.
Leve para a geladeira por cerca de 30 min.
Depois do descanso, tire o recheio do congelador e a massa da geladeira.
Marque a massa com o cortador que irá usar.
Posicione o recheio sobre a massa dentro do desenho do cortador.
Cubra com a outra massa e pressione em volta dos recheios. Corte a massa com o cortador e coloque em uma assadeira
Asse em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 15 min.
Deixe o biscoito esfriar na assadeira pois quebra fácil quando quente ou tire cuidadosamente com espátula.
Recheio:
Derreta o chocolate com o creme de leite e misture até chegar em ponto de ganache. Distribua o recheio em uma forminha de silicone para chocolate.
Leve ao congelador enquanto faz a massa.