Delicioso bolinho de batata recheado
Dá um pedaço aí, Si!🤭✨ Para o primeiro ao vivo do ano a chef Simone Martins nos ensina um bolinho de batata recheado! Que delícia 😋
Ingredientes
Massa
- 1 kg de batata cozida
- 100 g de amido de milho
- 50 g de parmesão ralado
- Orégano a gosto
- 2 gemas para pincelar
Recheios
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Lemon pepper, colorau e sal a gosto
- 1 talo de alho poro picado
- 1 lata de milho escorrido
- 200 g de presunto picado
- 200 g de muçarela picada
Modo de Preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes, menos as gemas, até que fique uma massa homogênea.
Recheios:
Recheio de presunto e queijo
Misture o presunto e queijo ralado e reserve para usar na montagem .
Recheio de frango
Na panela coloque o óleo, cebola e o alho para dourar, logo em seguida coloque o frango cozido, os temperos, o alho porró e o milho e mexa bem até ficar bem misturado e reserve.
Montagem
Pegue um pedaço de massa, abre na palma da mão, coloca o recheio no centro e fecha bem. De uma achatada na bolinha. Na assadeira unte com um pouco de óleo e acomode as suas bombas , pincele a gema na superfície deles e leva para o forno 180 graus e asse por 40 minutos até dourar.