TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso bolinho de batata recheado

Dá um pedaço aí, Si!🤭✨ Para o primeiro ao vivo do ano a chef Simone Martins nos ensina um bolinho de batata recheado! Que delícia 😋

Delicioso bolinho de batata recheado Dá um pedaço aí, Si!🤭✨ Para o primeiro ao vivo do ano a chef Simone Martins nos ensina um bolinho de batata recheado! Que delícia 😋
Logo do programa Mulheres
Chef Simone Martins

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheios

Modo de Preparo

Massa:

Misture todos os ingredientes, menos as gemas, até que fique uma massa homogênea.

Recheios:

Recheio de presunto e queijo
Misture o presunto e queijo ralado e reserve para usar na montagem .

Recheio de frango
Na panela coloque o óleo, cebola e o alho para dourar, logo em seguida coloque o frango cozido, os temperos, o alho porró e o milho e mexa bem até ficar bem misturado e reserve.

Montagem
Pegue um pedaço de massa, abre na palma da mão, coloca o recheio no centro e fecha bem. De uma achatada na bolinha. Na assadeira unte com um pouco de óleo e acomode as suas bombas , pincele a gema na superfície deles e leva para o forno 180 graus e asse por 40 minutos até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,30 / 5 · (10 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais