TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso bolo de brigadeiro brulée

Brigadeiro + brulée = sonho realizado. A chef Catia Farias nos ensina esse bolo super delicioso! Anota a receita para não esquecer.

Delicioso bolo de brigadeiro brulée Brigadeiro + brulée = sonho realizado. A chef Catia Farias nos ensina esse bolo super delicioso! Anota a receita para não esquecer.
Logo do programa Mulheres
Chef Cátia Farias
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Brigadeiro

Modo de Preparo

Massa:

No liquidificador, bater os ovos, iogurte, óleo e pasta de baunilha por 3 a 5 minutos. Colocar a mistura em um bowl e as poucos colocar a farinha e o fermento peneirados. Assar a 170 graus por aproximadamente 30 minutos.

Brigadeiro:

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até dar o ponto de brigadeiro mole. Aproximadamente 12 a 15 minutos.

Montagem
Colocar o brigadeiro frio sobre o bolo e polvilhar um pouquinho de açúcar cristal fino ou refinado. Queimar com o maçarico para dourar e criar uma crostinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais