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Delicioso bolo de pink lemonade

Estamos celebrando 45 anos de Mulheres! E para fechar essa festa histórica com chave de rubi, temos o bolo do chef Lucas Corazza

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Chef Lucas Corazza

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Ingredientes

Para a massa

Para o recheio

Montagem

Modo de Preparo

Para a massa:

Pré aqueça o forno a 170ºc.
Coloque no forno uma assadeira pequena com um dedo de água fervente.
Unte uma forma de aproximadamente 20cms (pode ser redonda ou no formato retangular) com manteiga e farinha.
Na batedeira bata com o globo, bata a manteiga, açúcar e as raspas de limão.
Adicione os ovos e a baunilha em temperatura ambiente e deixe bater até que fique cremoso. Peneire a farinha duas vezes.
Remova da batedeira a manteiga e com uma espatula adicione a farinha de trigo e o fermento, peneirando a farinha novamente enquanto adiciona.
Despeje a massa na forma e polvilhe um pouco de açúcar refinado por cima (opcional). Asse por aproximadamente 20/25minutos ou até que fazendo o teste do palito, este saia limpo.

Para o recheio:

Coloque as favas de baunilha no leite e deixe descansar na geladeira por algumas horas para intensificar o sabor. Leve o leite ao fogo para aquecer.
Num bowl, bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar.
Adicione o amido de milho e misture bem.
Retire o leite aquecido do fogo e despeje lentamente sobre a mistura de ovos, sempre batendo com o fuet.
Volte tudo para a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar. Transfira para outro recipiente, cubra com filme plástico em contato com a superfície e deixe esfriar.
Depois de tudo mistura o nascarpone ao creme frio e bata

Montagem:

Em um prato ou forma, coloque massa, creme frutas vermelhas, massa, creme, frutas vermelhas e massa. Leve para a geladeira por 2 horas. Passe o chantilly em todo o bolo e finalize colocando frutas vermelhas no topo e nas laterais do bolo.

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