Delicioso bolo três leches
A confeiteira Isabel Buk vai preparar um delicioso bolo três leches! Não perca essa receita incrível que vai te deixar com água na boca.
Ingredientes
MASSA
- 80g de adoçante à base de taumatina e stevia andina
- 150g de ovos
- 70g farinha de amêndoas
- 30g de farinha de aveia
- 30g de farinha de aveia
CALDA DE “LEITE CONDENSADO”
- 1 litro de leite sem lactose
- 100g de adoçante à base de taumatina e stevia andina
MARSHMALLOW
- 2 claras (de preferência pasteurizadas)
- 80g de adoçante
Modo de Preparo
MASSA:
Junte as farinhas e o fermento em um bowl, reserve. Bata os ovos com o adoçante na batedeira e adicione aos poucos as farinhas. Leve para o forno a 180ºC para assar em forminhas untadas pequenas.
CALDA DE “LEITE CONDENSADO”:
Em uma panela adicione o leite e o adoçante e deixe a mistura secar.
MARSHMALLOW:
Leve em banho-maria o adoçante com as claras. Cuidado para não cozinhar! Queremos apenas que o adoçante derreta. Em seguida, na batedeira, bata a mistura até chegar na consistência de marshmallow. Em cada bolinho coloque a calda de “leite condensado” e, em cima, o marshmallow.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: