TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso brigadeiro explosivo

Aprenda este brigadeiro explosivo com a chef de cozinha Vitória Martins e sinta essa verdadeira explosão de sabores!

Delicioso brigadeiro explosivo Aprenda este brigadeiro explosivo com a chef de cozinha Vitória Martins e sinta essa verdadeira explosão de sabores!
Logo do programa Mulheres
Chef Vitoria Martins

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BRIGADEIRO

ESFERA

GELEIA

Modo de Preparo

BRIGADEIRO:

Junte o leite condensado e o achocolatado em pó e misture bem. Acrescentar o creme de leite e o chocolate branco.
Levar ao fogo alto mexendo sempre até levantar fervura
Após levantar fervura, as bolhas irão estourar mais lentamente, abaixe o fogo e continue mexendo. O ponto de bolear será quando passar a espátula no meio e os dois lados demorarem para se juntar.


ESFERA:

Derreta a cobertura conforme instrução da embalagem, não há necessidade de temperagem. Coloque na forma de silicone, leve à geladeira até se soltar e desenforme. Reserve.

GELEIA:

Misturar e levar ao fogo médio até o ponto de geleia desejado.
Use o fundo de uma forma aquecida e coloque as duas partes da esfera de chocolate para derreter e una as duas partes para que se juntem e forme a esfera inteira. Fure delicadamente um dos lados da esfera. Coloque a geleia e tampe com a própria cobertura. Reserve. Abra a massa de brigadeiro, coloque a esfera já recheada e boleie delicadamente. Passe no confeito de sua preferência e aproveite essa explosão!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais