TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso camarão na mini moranga

Halloween combina com abóbora, então que tal aproveitar essa delícia na nossa cozinha? 🎃 A chef Cláudia Abbud vem nos ensinar a preparar um delicioso CAMARÃO NA MINI MORANGA!

Delicioso camarão na mini moranga Halloween combina com abóbora, então que tal aproveitar essa delícia na nossa cozinha? 🎃 A chef Cláudia Abbud vem nos ensinar a preparar um delicioso CAMARÃO NA MINI MORANGA!
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ABÓBORA

CAMARÃO

Modo de Preparo

ABÓBORA:

Leve as mini morangas para o forno pré-aquecido a 180°C até que comecem a ficar macias, mas ainda firmes. Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a abóbora picada e deixe refogar por 2 minutos sem deixar que grude na panela. Adicione o caldo de legumes e cozinhe até ficar macia. Reserve.

CAMARÃO:

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o camarão e o tomate. Quando o camarão começar a dourar, vire e retire do fogo.

MONTAGEM:
Em um liquidificador, bata a abóbora até que vire um creme não muito espesso. Se necessário, acrescente um pouco de água. Adicione o creme de abóbora ao refogado de camarão deixando apurar. Abaixe o fogo e acrescente o creme de ricota, mexendo por aproximadamente 2 minutos.

Com uma faca, retire a parte de cima da moranga e, com a ajuda de uma colher, retire as sementes. Tempere a parte de dentro da moranga com sal e azeite. Adicione o creme pronto e sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais