TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso Canelone Napolitano!

O nosso querido Franciulli trouxe uma receita clássica e cheia de afeto, o famoso, Canelone Napolitano! Quem aí vai querer um pedaço? 🍝💛

Delicioso Canelone Napolitano! O nosso querido Franciulli trouxe uma receita clássica e cheia de afeto, o famoso, Canelone Napolitano! Quem aí vai querer um pedaço? 🍝💛
Logo do programa Mulheres
Chef Fernando Franciulli Mirim

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Canelone Napolitano

Modo de Preparo

Canelone Napolitano:

Molho
Em uma frigideira coloque a manteiga, deixe derreter, acrescente a cebola, logo após coloque os tomates, sal, e temperos, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, sempre mexendo.

Caneloni
Corte a massa, recheie com uma fatia de presunto e uma de muçarela, enrole como um rocambole, com um pincel se necessário passe um pouco de água na ponta para grudar.

Montagem
Em um recipiente, coloque um pouco de molho, depois uma camada de canelone, cubra com o molho napolitano. Coloque queijo ralado, e leve ao forno a 180 graus 25 minutos, sirva quentinho

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,33 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais