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Delicioso cassoulet light

A chef Fernanda Franco irá preparar um delicioso cassoulet light. Essa receita promete sabor e leveza na medida certa!

Delicioso cassoulet light A chef Fernanda Franco irá preparar um delicioso cassoulet light. Essa receita promete sabor e leveza na medida certa!
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Chef Fernanda Franco

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Ingredientes

CASSOULET LIGHT

Modo de Preparo

CASSOULET LIGHT:

Corte as sobrecoxas e o filé mignon suíno em cubos. Tempere com páprica defumada, pimenta-do-reino, suco de uma laranja, alho, sal e cúrcuma. Leve para a geladeira de um dia para outro ou pelo menos 2 horas.
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite. Grelhe em pequenas porções as carnes marinadas para ficarem douradas e não gerarem muito líquido. Reserve as carnes e na mesma frigideira e refogue com azeite o salsão, alho-poró, cebola e cenoura. Quando estiverem bem douradinhos, adicione o vinho branco. Transfira para uma panela grande e adicione o molho de tomate caseiro, as carnes e paio, a folha de louro e 500ml de água. Assim que ferver adicione o feijão branco cozido. Tampe a panela de deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Acerte o sal caso necessário. Sirva em prato fundo finalizando com as ervas.

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