Delicioso conchiglione recheado ao molho pesto
O molho pesto faz toda a diferença! Conchiglione recheado com o melhor da culinária italiana Quem prepara para nós essa receita é a chef Bianca Folla.
Ingredientes
Para as Conchinhas
- 200 g de conchiglione cozido
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de tomate sem semente picado
- Sal a gosto
Creme branco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 200 g de creme de leite UHT
- Sal e noz-moscada a gosto
Molho pesto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 dente de alho pequeno
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1/4 xícara (chá) de nozes
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Para as Conchinhas:
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Depois, misture o restante dos ingredientes até formar uma pasta.
Recheie as conchas e reserve.
Creme branco:
Misture todos os itens e reserve.
Molho pesto:
Bata todos os ingredientes no processador e reserve
Montagem
Em um refratário, coloque o molho branco base.
Acomode as conchas recheadas uma ao lado da outra.
Cubra com pesto, preferencialmente colocado com uma colher em cima de cada massa recheada.
Leve ao forno por 30 minutos para gratinar. Sirva em seguida.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: