Delicioso conchiglione recheado com Abóbora e Carne Seca
Conchiglione recheado de puro aconchego! Vem aprender a fazer essa receita deliciosa com o chef Antonio Neto (@eculinariosoficial).
Ingredientes
Conchiglione recheado com Abóbora e Carne Seca
- 300g de conchiglione
- 500g de abóbora cabotiá
- 300g de carne seca (dessalgada)
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 copo de requeijão
- 50g de queijo parmesão ralado
- Azeite o quanto baste
- 1 colher (café) de noz-moscada
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Conchiglione recheado com Abóbora e Carne Seca:
Cozinhar o conchiglione em água e sal, deixando al dente.
Descasque a abóbora, corte em cubos de aproximadamente 2 cm e leve para cozinhar até que fiquem macios. Quando atingirem o ponto certo, amasse-os com um garfo até obter a consistência desejada.
Picar a cebola e dourar num fio de azeite, acrescentar a carne seca e refogar bem. Desligar o fogo e misturar a salsa.
Rechear cada conchiglione com uma colher de purê de abóbora e uma de carne seca.
Forrar um refratário com o requeijão, cobrir com as conchas, polvilhar o parmesão e gratinar em forno quente.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: