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Delicioso e cheio de sabor bacalhau à Brás low carb

A chef Jéssica Del Bianco está na nossa cozinha hoje para te ensinar a preparar um incrível Bacalhau à Brás Low Carb com Cabotiá e Salada de Legumes. Uma receita que une tradição e leveza! ✨

Delicioso e cheio de sabor bacalhau à Brás low carb A chef Jéssica Del Bianco está na nossa cozinha hoje para te ensinar a preparar um incrível Bacalhau à Brás Low Carb com Cabotiá e Salada de Legumes. Uma receita que une tradição e leveza! ✨
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Chef Jéssica Del Bianco

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Ingredientes

Bacalhau

Salada de legumes no vapor

Modo de Preparo

Bacalhau:

500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande fatiada em meia-lua
2 dentes de alho picados
2 xícaras de abóbora cabotiá ralada no ralo grosso
4 ovos
1/4 xícara de azeitonas pretas fatiadas
Salsinha picada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal (somente se necessário)
Opcional no final: 1 colher de sopa de manteiga, raspas de 1 limão siciliano

Modo de Preparo:

Chips de cabotiá
Unte um prato ou uma forma com azeite
Adicione a abóbora ralada grossa.
Leve ao forno 180• ou ao microondas por4 min, mexendo na metade do tempo
Reserve.

Refogar o bacalhau
Em uma panela, coloque o azeite.
Doure a cebola.
Acrescente o alho.
Junte o bacalhau desfiado e refogue por 2–3 minutos.
Entrar com os ovos
Bata levemente os 4 ovos e despeje sobre a mistura fora do fogo.
Mexa delicadamente até cozinhar no ponto cremoso clássico do Brás (evitar deixar seco).

Finalizar
Adicione as azeitonas, cabotia, salsinha e, se quiser, manteiga + raspas de limão.

Salada de legumes no vapor:

Cozinhar os legumes no vapor por 10min após a agua levantar fervura (exceto tomate)
Misture o azeite com limão e os temperos e finalize a salada.

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