Delicioso e fácil bolinho de cenoura recheado
Mais uma receita deliciosa para você! Venha preparar essa maravilha de bolinho de cenoura recheado com a chef Simone Martins!
Ingredientes
MASSA
- 1 cenoura (média) cozida e amassada
- 2 colheres de (sopa) margarina
- 1 colher de (chá) sal
- 1 caldo de legumes em pó
- 350 g de farinha de trigo
- 500 ml de água
RECHEIO
- 300 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho
- Sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto
- 300 g de muçarela cortada em cubos
- 300 g de farinha de rosca
- 3 claras
Modo de Preparo
MASSA:
Colocar na panela todos os ingredientes da massa menos a farinha, quando estiver fervendo, coloque a farinha aos poucos até desgrudar a massa da panela, coloque na pedra para esfriar.
RECHEIO:
Refogar a cebola e o alho na panela, logo em seguida colocar a carne e todos os temperos e deixar refogar até secar toda a água. Pegue um pedaço de massa, abra na mão, coloque o recheio e feche bem, passe na clara e na farinha de rosca, fritar no óleo quente.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: