Delicioso e prático bolo de capim-limão
Você já experimentou bolo de capim-limão ? A Cake Designer Elisabeth Teodoro vai nos ensinar o passo a passo dessa delícia agorinha!
Ingredientes
BOLO DE CAPIM-LIMÃO
- 4 ovos inteiros
- 20 folhas de Capim limão frescas
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro a gosto
- Raspas de um limão
Modo de Preparo
BOLO DE CAPIM-LIMÃO:
Em um liquidificador, bata o Capim limão fresco, com leite até diluir tudo. Coe bem e reserve esse líquido. Observação: (se usar desidratado, acrescente gotas de corante alimentício verde se desejar uma cor mais intensa). Em uma tigela, bata os ovos o açúcar, acrescente a misture reservada, a farinha e por último o fermento em pó. Unte uma forma de orifício central e despeje a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 a 200 C até que asse por completo. Deixe esfriar para desenformar. Polvilhe açúcar de confeiteiro e raspas de limão por cima.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: