TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso e tradicional fatteh de carne com grão de bico

Grão de bico com carne moída à moda libanesa, uma explosão de temperos e tradição. E quem nos ensina é o chef Bassem, vem conferir! 😋

Delicioso e tradicional fatteh de carne com grão de bico Grão de bico com carne moída à moda libanesa, uma explosão de temperos e tradição. E quem nos ensina é o chef Bassem, vem conferir! 😋
Logo do programa Mulheres
Chef Bassem Koussa

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Fatteh de carne

Modo de Preparo

Fatteh de carne:

Deixe o grão de bico de molho por pelo menos 12 horas e depois leve para cozinhar até ficar bem cozido. Reserve.
Em um bowl, misture bem a coalhada com tahine, e depois tempere com cominho, alho, sal, hortelã seca e um copo cheio de água. Misture bem até ficar com consistência de um molho. Reserve
Em uma panela aquecida coloque a manteiga e frite bem a carne moída, temperada com pimenta síria, e depois junte as nozes e as castanhas.
Para a montagem do prato, coloque uma camada de grão de bico cozido, outra camada de pão sírio torrado, por cima o molho e por último a camada de carne e castanhas fritas.
Bom apetite.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais