Delicioso e tradicional mantecal
Tradicional, irresistível e cheio de carinho! 🍪 E a tradução para isso é mantecal da cake designer Elisabeth Teodoro (@elisabethteodoro).
Chef
Elisabeth Teodoro
Rendimento
10 ou mais porções
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 500 g de banha de porco
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- Raspas de 2 limões
Montagem
- 200 g de goiabada cascão
- 150 g de chocolate ao leite (cobertura) opcional
- Corante em gel (opcional)
- Açúcar quanto baste
Modo de Preparo
Massa:
Misture a gordura o açúcar até que fique um creme. Acrescente a farinha e as raspas de limão. Mexa até formar uma massa homogênea.
Montagem:
Faça bolinhas e dê uma leve achatada para colocar um pedacinho da goiabada. Coloque em forma e leve para assar em forno à 180 C por aproximadamente 20 minutos, ou até que doure embaixo. Depois de fria passe no açúcar.
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