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Delicioso festival de quindim

O confeiteiro Michael Levine veio ao #GazetaMulheres e preparou um delicioso Festival de Quindim!

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Chef Michael Levine

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Ingredientes

Quindim tradicional

Quindim de framboesa/romã

Quindim de amendoim

Quindim de maracujá/abacaxi

Modo de Preparo

Quindim tradicional:

Misture as gemas com o açúcar refinado, o coco, e a pasta. Reserve.
Derreta a manteiga e esfrie levemente, adicionando, em seguida, na massa reservada.
Guarde em geladeira por 30 minutos.
Despeje em forminhas “untadas” com glucose e leve ao forno (180°), em banho-maria, por 30 minutos ou até firmar.

Quindim de framboesa/romã:

Misture as gemas com o açúcar refinado, o coco, e a pasta. Reserve.
Derreta a manteiga e esfrie levemente, adicionando, em seguida, na massa reservada.
Guarde em geladeira por 30 minutos.
Despeje em forminhas “untadas” com glucose e leve ao forno (180°), em banho-maria, por 30 minutos ou até firmar.

Saborização: para fazer de Româ ou framboesa, adicione 15 g pasta de framboesa ou de romã, diminua a quantidade de coco, coloque somente 10 g e coloque 40 g farinha de amêndoas.

Quindim de amendoim:

Misture as gemas com o açúcar refinado, o coco, e a pasta. Reserve.
Derreta a manteiga e esfrie levemente, adicionando, em seguida, na massa reservada.
Guarde em geladeira por 30 minutos.
Despeje em forminhas “untadas” com glucose e leve ao forno (180°), em banho-maria, por 30 minutos ou até firmar.
Saborização: para fazer de Româ ou framboesa, adicione 15 g pasta de framboesa ou de romã, diminua a quantidade de coco, coloque somente 10 g e coloque 40 g farinha de amêndoas.

Quindim de maracujá/abacaxi:

Misture as gemas com o açúcar refinado, o coco, e a pasta. Reserve.
Derreta a manteiga e esfrie levemente, adicionando, em seguida, na massa reservada.
Guarde em geladeira por 30 minutos.
Despeje em forminhas “untadas” com glucose e leve ao forno (180°), em banho-maria, por 30 minutos ou até firmar.
Saborização: para fazer de Româ ou framboesa, adicione 15 g pasta de framboesa ou de romã, diminua a quantidade de coco, coloque somente 10 g e coloque 40 g farinha de amêndoas.

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