Delicioso filé de peixe cremoso
Sabor do mar com um toque de carinho! Esse filé de peixe cremoso vai conquistar seu paladar e seu coração. Já salvou a receita do chef Edgar Rodrigues? 🍽️✨
Ingredientes
Filé de peixe cremoso
- 800 g de filé de merluza
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 3 tomates
- 1/2 pimentão
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 pimenta dedo de moça
- Sal, salsinha e pimenta do reino a gosto
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de farinha de trigo
- 50 g de fubá
- 400 ml de molho branco pronto
- 150 g de muçarela ralada
Modo de Preparo
Filé de peixe cremoso:
Tempere os files de peixe com alho sal em seguida passe na mistura de farinha e fubá e frite. Reserve.
Em uma panela coloque um fio de óleo doure o alho em seguida adicione as cebolas até murchar.
Em seguida adicione os tomates picados, o pimentão a pimenta, colorau e sal a gosto e pimenta do reino quanto baste.
Deixe cozinhar por mais ou menos 3 minutos.
Adicione o leite de coco e deixe levantar fervura em seguida adicione parte da salsinha. Reserve
Montagem
Adicione em um refratário o refogado inicial, por cima os files de peixe fritos.
Adicione sobre o preparo o molho branco coloque a muçarela ralada.
Leve em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos ou até gratinar.
Finalização
Assim que for servir adicione a outra parte de salsinha sobre o gratinado e pode decorar com pimenta de cheiro e é só se deliciar.