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Delicioso filé de peixe cremoso

Sabor do mar com um toque de carinho! Esse filé de peixe cremoso vai conquistar seu paladar e seu coração. Já salvou a receita do chef Edgar Rodrigues? 🍽️✨

Delicioso filé de peixe cremoso Sabor do mar com um toque de carinho! Esse filé de peixe cremoso vai conquistar seu paladar e seu coração. Já salvou a receita do chef Edgar Rodrigues? 🍽️✨
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Chef Edgar Rodrigues

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Filé de peixe cremoso

Modo de Preparo

Filé de peixe cremoso:

Tempere os files de peixe com alho sal em seguida passe na mistura de farinha e fubá e frite. Reserve.
Em uma panela coloque um fio de óleo doure o alho em seguida adicione as cebolas até murchar.
Em seguida adicione os tomates picados, o pimentão a pimenta, colorau e sal a gosto e pimenta do reino quanto baste.
Deixe cozinhar por mais ou menos 3 minutos.
Adicione o leite de coco e deixe levantar fervura em seguida adicione parte da salsinha. Reserve

Montagem
Adicione em um refratário o refogado inicial, por cima os files de peixe fritos.
Adicione sobre o preparo o molho branco coloque a muçarela ralada.
Leve em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos ou até gratinar.

Finalização
Assim que for servir adicione a outra parte de salsinha sobre o gratinado e pode decorar com pimenta de cheiro e é só se deliciar.

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