Delicioso frango crocante com molho de azeitona
O frango crocante do Chef Marcelo Nagata, combinado com esse molho irresistível de azeitona, é a pedida perfeita para surpreender no almoço ou jantar!🍗✨
Ingredientes
Frango Frito
- 500 g de coxa desossada e picada
- 500 g de sassami picado
- 2 colheres (sopa) de páprica
- 2 colheres (sopa) de creme cebola
- 300 g de farinha trigo
- 200 g de farinha panco
- 2 ovos
- Sal e Pimenta-do-reino a gosto
- 100 ml água gelada
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Óleo para fritar
Molho de azeitona
- 200 g de azeitonas fatiadas com a conserva
- 200 g de maionese
- 2 dentes de alho
- Azeite, Sal e salsinha a gosto
Modo de Preparo
Frango Frito:
Leva em um recipiente farinha de trigo, páprica, pimenta, sal, creme de cebola mexe tudo em seguida acrescente água e mexa bem. Reserve. Tempere os frangos com sal, páprica, pimenta e vinagre. Em seguida passe o frango na farinha temperada reservada e depois na farinha panco. Leve para fritar em óleo quente até dourar.
Molho de azeitona:
Em liquidificador coloque azeite, maionese, azeitona, alho e bata tudo. Acerte sal e sinalize com salsinha. Sirva com o frango crocante.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: