TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso gateau de batatas

Você já experimentou gateau de batatas? A Chef Delian Correa vai nos ensinar o passo a passo dessa receita incrível!

Delicioso gateau de batatas Você já experimentou gateau de batatas? A Chef Delian Correa vai nos ensinar o passo a passo dessa receita incrível!
Logo do programa Mulheres
Chef Delian Corrêa

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

GATEAU DE BATATAS

Modo de Preparo


GATEAU DE BATATAS:
Tempere as batatas com páprica, sal e pimenta-do-reino e leve para assar, com a casca, no forno médio por aproximadamente 30 minutos. Tire a pele e amasse ou passe pelo espremedor.
Misture as batatas ainda mornas com a manteiga. Adicione os ovos levemente batidos e misture.
Acrescente o queijo provolone e o bacon picadinho e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Unte com manteiga uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro. Coloque metade do purê e alise com o garfo.
Coloque fatias da muçarela de búfala.
Cubra com o restante do purê. Alise com o garfo e cubra com a farinha de rosca misturada com o parmesão e os cubinhos de manteiga.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 35/40 minutos.
Sirva bem quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (4 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais